***

Елена Иванова 32
Смогу забыть!
Но только не надолго!
Лишь на минуту
Я сдержу свой бег!
Я не люблю тебя…
И в жизни…
Мало толку…
Но все ж живу!
И ,видимо, навек
К тебе привязана
Душою,может смыслом?
Каким-то странным
Чувством бытия…
Я не люблю…..
И все-таки… зависим
Ты от меня…
А я вот… от тебя….