Друзьям по перу

Сергей Елецкий
Вы мои собратья и надежный тыл,
Магия разумности и энергий пыл.
Под известным факелом ваши голоса,
Как блестит на солнышке чистая роса!
Сблизило нас творчество, глубина основ,
Речи откровения, критика стихов.
Нужная идиллия простотой стройна,
Познаем, надежны ли наши голоса?
Добротой и радостью наполняюсь я,
Там, где понимание, там и жизнь моя.