Зимнее пробуждение

Нина Зубарева
Кусочек весны принесли нам ветра,
Немного любви и частичку тепла,
Желтый красавец расцвел у окна,
Пчелка очнулась от зимнего сна.

Что-то в природе не так вдруг пошло,
Вместо январских морозов тепло,
Ливни весенние вместо пурги,
Ангел на ушко шепнул мне:"ЛЮБИ!"

23.01.2013 г.