Читая Кушнера

Анна Грасенкова
Читаю Кушнера стихи.
Они прекрасны и сухи,
Как губы детские спросонок,
К нам тянущиеся из потемок.

Измучена шаршавой жаждой,
Спасусь я Кушнером однажды…
          _________________
          2 февраля 2013 г.