Мне кажется, прошли те времена

Виктория Грекова
Мне кажется, прошли те времена,
Когда искали все из "высшей пробы",
Идет незримая война,
Все ценности перемешав в утробе,

Все одноразовое ценится теперь,-
Любовь - на ночь, желательно за плату,
Чтоб по утру не ощутив потерь,
На душу не латать заплату,

С любовью к Миру обратив лицо,
Скажу: "Ищите все из высшей пробы!"
Не важно что - душа или кольцо,
Живите без цинизма и без злобы!