Шорох шагов ее слышу...

Нина Зубарева
Друзья,написала от имени мужчины..

Шорох шагов ее слышу,
Острая боль под ребром,
О,как любя,ненавижу,
Твой..в этом мире чужом!

Ты так надменно прекрасна,
Имя твое я шепчу,
Сам над собою невластно
Вслед за тобою иду.

Вижу,что пропасть меж нами,
Ты-вольный ветер,ничья,
Только горит в груди пламя,
В мыслях лаская тебя.

Знаю,растаешь в тумане,
Боль в подреберье убьет,
Горькая правда признания
Скоро ножом полоснет...

26.01.2013 г.