Кошка

Анна Мигачева
кошка видит все дозорно,
как обманут ты позорно,
зеленый глаз блестит,
и огнем ведь он горит,
хвост мотается дугой,
он не видит в ней другой!
все тот же он остался,
совсем не воспитался!
в озере лучом пролит,
и луною озарит,
путь во мгле опасен, долог,
не могу рискнуть, он дорог
мне, не поймете вы не кто,
вам не видеть суждено!