Где ты?..

Наталья Первова
Где ты?..
Ты скажи, на каком километре затерян весеннего дня?
С кем ты
все звезды срываешь в букеты небрежно, но не для меня?
Мне бы
дотянуться рукой сквозь года и коснуться тебя хоть на миг -
в небыль
на секунду поверить неистово, свято, не слыша отчаянья крик
НИКОГДА!
Разорвать все узлы, что мешают! Разрушить, разбить все преграды наотмашь,
НАВСЕГДА
уничтожив все "нет"-разделители судеб, от которых на сердце так тошно!
ПО-ЗО-ВИ!
Я услышу! Приду! Ведь ещё до конца наша песня,быть может, не спета...
Ты пойми:
я ищу тебя в каждом прохожем, дыхании, снах и реальности!

... Где ты?..








плэйкаст на тему: