Лошадка

Светлана Бурка
Лошадка, лошадка, как живешь,- скажи?
Что кушаешь лошадка- мне расскажешь ты
- Живу совсем не плохо, а кушаю овес.
Вот травку ароматную хозяин мне принес.
Водичкой поит он меня прохладной из реки.
Наверно, любит он меня?- ты у него спроси.-