Пора, когда цветёт...

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Пора, когда цветёт сирень.

И максимально длинен день.

Царит в душе проказник – май.

Любви заряд в себя вбирай.



Пора, когда цветёт каштан.

И в воздух выплеснут дурман.

Чарует сказкой чудной май.

Тепло, не жалея, раздай.



Пора, когда цветёт душа.

И сердце бьётся не спеша.

С любовью вальс танцует май.

Власть её над собой признай.

_______________


Фото автора.