Самый обычный парень

Екатерина Качанова
                Незатейливо по мотивам сообщений
                от мужского пола на сайтах знакомств =)


Парень я, в общем, самый обычный,
Но приглашаю на "кексик" отличный!
Если боишься - примчусь я к тебе,
А коль ты бесстрашна, то можно ко мне!
К слову скажу - я имею авто,
Также прикрасен как принц из кино.
...Только вот рыскаю в поисках тела,
Которое ляжет, и чтобы хотело!
Мне всё по вкусу: и толстые ляжки,
И дряхлое тело, раскосые глазки...
На фотографии и не смотрю -
Будет "не айс" - я ночь потерплю.
...Я самый обычный - мне б только присунуть,
А после - другой, ведь это раз плюнуть!