Белым по красному пишутся страсти

Наталия Ермашова
На красных листьях клёна опять белый снег:
Реквием по мечте, которой больше нет.

Мальчик Моцарт вновь разбил коленку в кровь,
Чтобы всё повторилось в одном из миров.

В иных параллелях музыки краски…
Белым по красному пишутся страсти.

2.02.2013.