Мой нежный садовник

Нина Зубарева
Мой нежный садовник,мои лепестки,
К рукам твоим сильным склонились они,

Доверились нежной заботе и ласке,
Любви и теплу,красоте без опаски.

Люби и заботься,целуй и лелей!
Меня поливай,дорогой мой,скорей!

Я буду цвести для тебя лишь,мой друг,
Тебя соблазнять ароматом и вдруг...

Тебе позавидуют все на земле,
Садовнику с розой красивой в руке!

август,2008 г.