Полюбила..

Нина Зубарева
Полюбила,полюбила,
Тихий ужас,я кого,
А вокруг глаза и губы,
Полюбила не того,

А вокруг народ вдогонку
Тычет пальцем в сердце мне,
Полюбила,как девчонка,
И страдаю по весне...

Не могу любить я громко,
Потому что не того,
Полюбила я тихонько,
Горе,горе,он мое...

Люди все меня осудят,
Пальцем сердце мне проткнут,
Счастье в жизни вряд ли будет,
Дни любви навряд ли ждут...

Но людской суд отвергая,
Я ищу его глаза,
Оживаю,умирая,
Ах,моя любовь,ты зла!!!