Люблю, любила

Евлалия Людмила Бодня
 В твоём прекрасном звёздном мире
 Порой лишь Богу верил ты,
 И жизнь обидой часто мерил,
 Но был открытым  для любви.

 Прости меня,что я не знала
 Твоей Души сокрытый жар,
 Какой в тебе таился дар,
 Когда я пленницей страдала.

 Как- будто ты читал законы,
 Покорно стоя у иконы,
 Иль с ней свою беседу вёл.
 А Дух из сердца холод мёл.

 Зима пред нами отступила,
 Скажу я вновь:люблю,любила.