открытый

Лана Рамазанова
от грома срабатывают сигнализации
из стен вырывается электричество
и если бы люди не были такими унылыми скептиками
они бы услышали то, что слышим мы с тобой
*
в парке маяковского, как всегда,
пахнет сладкой ватой
и тремя разбитыми коленями;
прошлой ночью мне снилось,
как на твоих руках спит серый кот
такие серые бывают только в москве,
я знаю, с твоей подушки виден космос


/второе февраля 2012