Прощание грусти полно... - триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет


Прощание грусти полно,
А встреча сквозь время желанна.
В зигзагах судьбы полотно.
Прощание грусти полно...
Мне скажешь: "Вернусь!" Всё равно:
Разлука - сердечная рана.
Прощание грусти полно,
А встреча сквозь время желанна.

Разлука - сердечная рана.
Забвенья боится любовь.
Уходишь, сорвать бы стоп-краны...
Разлука - сердечная рана.
И время... врачует "романы",
А в жизни - реальная боль.
Разлука - сердечная рана.
Забвенья боится любовь.


Фото автора.