Улица наша старая

Людмила Давыдова 4
Улица наша старая,
Под небесами вечными.
Где до утра гуляли мы
Парочками беспечными,
Где легкокрылой бабочкой
Счастье из рук я выпустил.
Не потому что не любил,
А просто так, по глупости.

Снова в знакомом городе,
Сердце стучит отчаянно.
Может на этой улице
Встречу её случайно я.
Небо здесь ярко синее,
И как нигде высокое.
Где ж ты моя красивая?
Юность моя далёкая.

Юность моя гитарная,
Юность моя дворовая.
В клочья бывала порвана
В драке рубашка новая.
Батины речи строгие,
Горькие слёзы мамины.
А за окном весенний сад,
А на "носу" экзамены.

Я на судьбу не сетую.
Пусть не вернуть мне прошлого.
Только б одним глазком взглянуть,
Мне на тебя, хорошая.
В небо кричу я синее,
В небо кричу высокое:
Где ты моя красивая?
Юность моя далёкая.