С оранжевой любовью...

Лин Хелли
Розовые горы
Там вдали, в тумане,
Светло-синий воздух
Высоко над нами
Мы бредём с тобою
По колено в море
С оранжевой любовью
В глубине историй.

Засыпает вечер
тихими мечтами
И летает ветер
Высоко над нами,
водопад грохочет
Белый, бесконечный
С оранжевой любовью
В середине вечной.

Пусть продлится вечно
Это счастье
И не зайдёт солнце
За горизонт куда-то.
Буду нежно-нежно
Целовать тебя я
Оранжевой любовью
Изнутри пылая.

1999г.