Белибердасики

Софья Курбатова 2
Я рифмую шило с мылом,
С африканским крокодилом,
И с гариллой, и с гадзилой,
С рындой, веником, текилой.

Зарифмую  полк солдат,
И лукошко для опят,
И голубенькие глазки,
что с лукавинкой глядят!

К ним пристали облака,
на веревочке рука,
Черно-пестрая корова,
И яичко паука.

А в коробочке для вшей,
Скрылись, пара малышей
С белоухой мармазеткой,
И отравой для мышей,

Срифмовала Зевс и лес,
К ним бубновый интерес,
И цыганского барона,
Вместе с полем для чудес.

И колючего ежа,
И вонючего бомжа,
Прицепила хрен моржовый,
На ворота гаража,

И огарочек от свечки,
Уголек из чудо - печки,
Этикетку от сиропа
и микстуру из аптечки.

Прочитала…Вывод, кстати -
Я, должно быть, не писатель!
Но в одном сомнений нет,
что я истинный поэт!
Послесловие:
Но это не приговор!