Сластёна

Регина Маскаева
Жила принцесса Тру-ля-ля,
Большая сладкоежка:
Конфеты ела - трюфеля -
И щёлкала орешки.

Была одна у короля
И королевы дочка:
Съедала за день Тру-ля-ля
Сластей, наверно, бочку.

Никто принцессу Тру-ля-ля
Брать не решался в жёны:
Не кавалеры - трюфеля
Важнее для сластёны.

И огорчало короля
И королеву тоже,
Что любит сласти Тру-ля-ля
И жить без них не может.

Но принц однажды Ой-ля-ля
Решил её взять в жёны:
Такой же был как Тру-ля-ля,
Отчаянный сластёна.

Построил сахарный  дворец,
Они зажили сладко...
Но сказке тут пришёл конец:
Я съела шоколадку.