Слишком влюблены

Елена Рябова
Мы слишком влюблены, чтоб быть нам вместе,
И, просыпаясь рядом по-привычке,
Закуривал ты на своем обычном месте,
А я сожженные считала спички.

Ругались часто, обнимались редко,
Мирились, снова хлопали дверями.
И в души дротики по-чемпионски метко
Бросали скучными седыми днями.

Как самый дорогой, элитный брэнди
Друг друга пили, жадно и немало.
Зависимость убила во мне леди,
Тебя не изменила – ты бывалый.

А я устала, к черту эту ломку!
Мне б к дому твоему забыть дорогу,
Зеленую из телефона вырвать кнопку.
И реже о тебе молиться Богу.

Давно ушла наивная влюбленность,
Родным мне стал, от этого не легче.
Опасную набрав с тобою скорость,
За сильные твои хваталась плечи.

Ты не отпустишь, у меня нет силы
Ни разорвать все, ни стоять на месте.
Быть может, я тебе не говорила:
Мы слишком влюблены, чтоб быть нам вместе.