P. S

Светлана Радищева
Мне больше ничего не сниться
Осталась лишь глухая боль.
Когда умру, пусть мне вмениться
Что не владела я собой.

Диагноз звоном давит уши
Слабеет вера в чудеса.
И лишь капель дождя потушит
Огонь тоски, внутри меня.

Улыбка, смех, покроет маску
Страх боли ночью оживёт
Полгода – год и жизнь на свалку.
Смерть, не меняет свой расчёт.



              Всё...?