Хочу, что б...

Евгений Захаров 742
Хочу,что б ноты две всего звучали вцелом
Хочу сказать-поверь.Но сам себе не верю.
Хочу закрыть глаза,закрыв себя обманом
Ведь правда лишь одна,ее себе оставлю.
Сначало до темна,потом же до рассвета
В четярех стенах,мы в районах гетто.
И хоть прячь,не прячь.Всем известно это
Комната в дыму,похуй что запретно.
Нужен ли рассказ на пустых страницах?
Много ль надо знать,чтоб потом "убиться"?
Сколько надо слов,что бы разозлиться?
И к чему жениться,если разводиться?
Мне опять не спиться или что то сниться
Стать бы вольной птицей или просто скрыться.
Да и как напиться если тут дымиться?
К верху из водицы,с водным отпуститься...