Маленькая хозяюшка

Светлана Бурка
Я утюг сама включила
и погладила сама.
Сразу дырка получилась,
кукле платьице сожгла.
Да не плачь ты, кукла Катя,
Я сошью тебе еще,
что я гладить захотела-
Это тоже хорошо.