Ты ждёшь меня где-то

Амирасланова Терехова Ольга
Ромашки бессильны
В своих предсказаньях,
И звёздною сыпью
На небе мерцанье

Не даст мне ответа.
Я песнью неслышной
Укроюсь от ветра
И мыслей излишних,

И мыслей ненужных,
Чужих, неопрятных,
И в чём-то натужных,
В чесоточных пятнах,

Больных лихорадкой.
Я спрячусь от ветра,
Мечтая украдкой:
Ты ждёшь меня где-то...