Тише...

Драульд
                Только дыши!


Тише…
                Тише…
Слышишь, крадётся тень?
Дышишь…
                Дышишь!
Значит, я остаюсь не зря.
Можно…
                Надо,
Как- то продолжить день.
Сложно…
                Хватит,
Скользить по льду января!
Ветер…
                Больно…
Лучше кричи невпопад .
Бьётся…
                Вольно…
Сегодня одно на двоих…
Двадцать…
                Тридцать…
Будто абсурда парад.
Сжаться,
                Слиться,
Лишь бы счет не утих…
Чисто…
               Пусто…
В сердце сотня рапир.
Мысли…
                Чувства…
Никуда не спеши!
Хочешь,
                Взглядом
Остановлю весь мир?
Сможешь…
                Ну же…
Пожалуйста, только дыши !