Неважные новости

Яна Лоскот
Да катострофа. Да наводнение!
Плывёт под ногами всё в логово пропасти.
Я не видала такого падения
Душ наших, мыслей.
Неважные новости...
Стоит ли плакать, учиться прощению.
Бога молить за ошибки погрешные?
И обогреет ли нас возмещение
Бедной материи
Мира не здешнего.
Будем мы жить, сколько нужно и велено.
С тем, что имеем и с тем, что теряем.
Тут подтолкнёт новый взрыв просветлением,
Всё так не важно!
Мы вместе. Ты рядом!
Дом наш настиг ураган, наводнение.
Грубой волною всё в логово пропасти.
Слышу твой голос и сердцебиение!
Разве у нас
Есть неважные новости?

Январь, 2013