В танке безопасней

Олег Кириллов Верт
Вот вылез… и зарылся глубоко, под грузом будничных проблем,
 И встала на твоем пути всяяяя тяжесть жизненных дилемм,
 И сеть невидимых интриг ооопять враги -твои плетут,
 А жизнь чернилами зальет, в который раз любви этюд,
 И не оценит!!! Ни ...ког...да!!! Толпа … - деяния благие,
 Ты не взойдешь на пьедестал, на нем давно стоят другие …
 И будут вороны клевать твои глаза и бренные останки,
 Не лучше ль было бы сидеть ??? Всю жизнь внутри -в любимом танке)))))))

 2013.