***

Артем Александрович Грачев
Столько сущностей в этом прекрасном сосуде…
И не каждую сможешь ты рассмотреть.
Создания на редкость дивное – люди…
Но ты всех прекрасней…Почему – мне ответь.
То ты ангел небесный и даришь покой,
Нимбом и крыльями не раскрываясь.
Ты просто чаруешь своей красотой,
Выставляя, как должное. Не напрягаясь.
А быть может ты дьявол, забирающий души,
Исключенья не сделав даже на мне.
Сердца участки скучающей суши
Покрываешь ты в миг в страстном огне.
А может Богиня ты? Всем повелеваешь.
Как повелеваешь сердцем моим.
И я в тебя верю, а ты это знаешь…
И быть навсегда нам вместе двоим…