***

Артем Александрович Грачев
Нежные капли дождя,
Когда выйдешь – коснутся бархатной кожи…
Не захлопывай дверь уходя.
И я пред тобою не хлопну ей тоже.
Сладкий июльский бриз
Волнует твои нежно-русые волосы…
Больно рухнешь вниз,
Коль сожжешь мосты и истории полосы!
Поцелуй твоих губ
Слаще мёда..Всех сладостей мира.. Проверено.
Я порою был груб
Но я понял давно – не вернуть, что потеряно.
Нежные капли дождя,
Когда выйдешь – коснутся бархатной кожи…
Не захлопывай дверь уходя.
И я пред тобою не хлопну ей тоже.