Одинокий волк

Алексей Зеленин
          *****
А я тебя любил так сильно.
Что звезды падали с небес
И злые, бешеные штормы
Сносили города и лес.
Пески заполонив пустыню
В оазисы врывались. Да!
Но я любил еще Россию
Ведь это Родина моя.
И с автоматом в одиночку,
«Друзей я потерял давно»,
В разведку уходил я ночью
И был я одинокий волк.
Но время быстро полетело
И передел прошел в стране,
Мы не нужны теперь России
Не нужен больше я тебе.
И все во мне перевернулось
«Предательство, коварство, ложь»
Я одинокий волк и ныне
Ни чем меня не проберёшь!
     *****  02.02.13.