***

Артем Александрович Грачев
Моё сердце стучит о тебе вспоминая...
Жажду прошу ты мою утоли!
Будь со мной рядом, если хочешь родная!
Будь душою и сердцем если телом вдали!
Будь мечтами со мною когда одиноко...
И во сне будь со мной - он создан для нас.
Там судьба разделить нас не сможет жестоко,
Как она это делать любит подчас!
Я сейчас посылаю в ночное светило
Поцелуи воздушные с пальчиков вновь,
Чтоб на луну посмотрев где то там получила
Тепло от души и от сердца любовь...
Моё сердце стучит о тебе вспоминая...
Жажду прошу ты мою утоли!
Будь со мной рядом, если хочешь родная!
Будь душою и сердцем если телом вдали!