Блудница

Евгений Довнар
Позавчера учила уроки
Вчера читала стихи
Но дней прошли годы
А что в итоге?
На шее дешевые бусы
А деньги решают кто гостем залезет в трусы

Где гордость?
И слез давно нету
А может уже утекли
Несли белый парус
На борт взяли совесть
На годы уплыли
На поиски в памяти первой любви

Жених был – сапер, подорвался фугасом
Её профиль отныне работа в услугах эскорта
Не знает она и в помине о взрыве и мине
А слово миньет означает желание кого-то

Подруг старых море, их нету
Женились давно, все с детьми
Не очень дешевая девочка Света
На практике знает о догмах и темах
Услугах интима снутри

А новые - напарницы по цеху
Не знают больше кроме денег жизни тем
С помадой яркой, губами держат сигарету
А после смены дома моют свой удел

А в школе считалась девчонкой прилежной
Фортепиано и сольфеджио, хор
И до сих пор она осталась вежливой
Но только в жизни все пошло наперекор