***

Артем Александрович Грачев
Вздохнула… Снова тихо дышишь…
Быть может третий смотришь сон.
Шепну, что я люблю – не слышишь,
А я без памяти влюблён.
Ресницы дернулись немножко…
Надеюсь сказочный твой сон!
Шепну тебе: спи сладко, крошка!
В тебя без памяти влюблен!
Едва коснусь тебя губами…
Ты улыбнёшься им в ответ…
И знают там – над облаками,
Что нас счастливей в мире нет!