***

Артем Александрович Грачев
Слушай биение...Это сердце бьется!
Любовь что была - Непременно проснётся.
А коль сердца горячи - не уснула она..
И помнят они эти ночи без сна!
Всё что было - осталось...В глубине тех сердец.
И любовь не прошла, ещё не конец!
Всё чтот есть между ними - это только начало,
Океан любви перед нами, ну а мы у причала!
И ветер несёт нашу страсть сквозь эпохи,
Отдаю тебе жизнь, все выдохи, вдохи!
Океан любви перед нами, мы стоим у причала,,,
Я кричу как люблю. Я хочу чтоб ты знала!