***

Артем Александрович Грачев
Спешу к тебе в мороз и снегопады..
Сквозь грязь, сквозь слякоть или же дожди!
Тебя обнять мне поскорее надо...
Пожалуйста, немножко подожди.
Я для тебя всё-всё преодолею,
И там пройду, где даже не пройти.
И никогда я ни о чем не пожалею,
Ведь дальше ты на жизненном пути!
И в этом случае игра достойна свеч,
Ведь ты моя, любимая, награда!
И больше жизни буду я беречь
Тебя! ломая все преграды!