***

Артем Александрович Грачев
Я так люблю тебя любить!
Без пошлости и фальши!
Люблю твоим любимым быть.
Хочу им быть и дальше.
Люблю когда с тобой вдвоем,
Люблю когда мы рядом!
Обнявшись мы с тобой уснём,
А большего не надо!
Люблю когда ты сладко спишь,
Сопишь порой в подушку...
"Я так люблю тебя, малыш"
Шепну тебе на ушко...