На казачьем фестивале

Елена Викторовна Леонова
На казачьем фестивале
Мы сегодня побывали.
Здесь народ со всех станиц.
Не увидишь хмурых лиц.
Песни, танцы, джигитовка,
И во всём нужна сноровка.
Вот кузнец куёт металл –
Детворы любимцем стал.
А казачье угощенье
Поднимает настроенье.
Голосистый  дружный хор
Вспоминаем до сих пор.
Пой, живи и процветай
Любо вам, казачий край!

Фото автора