Весёлые козлики

Анатолий Иванович Загрядский
С камушка на камушек козы ловко прыгали.
За оградою отель звёздочный увидели.
Захотелось козочкам вволю подурачиться,
Заодно и посмотреть кто в отеле прячется?

Через каменный оплот козы перепрыгнули,
Чтоб в окошко заглянуть они шеи выгнули.
А там повар мастерил угощенье вкусное;
Из морковочки салат и пирог с капустою.

Захотелось козочкам всё это покушать
И под лакомый обед музыку послушать.
Быстро лестницу нашли и входные двери.
В это время стражники спали как тетери.

Потихоньку по коврам в холл они прокрались,
На диваны разлеглись, до утра остались.
А в отеле проживал депутат наш русский.
Он под водочку любил из козла закуску.

Он в отеле занимал номера люксовые
И девчата у него были тоже клевые.
По отелю голышом девушки гуляли,
Лишь бикини по чуть-чуть тело прикрывали.

Как увидели козлов, сразу обалдели,
А две полные девицы мигом похудели.
Возмущались как могли - "Что это за свинство?
На фига вступали мы в партию Единство?"

Как услышали козлы про меню гурмана,
Так рванули, кто куда с мягкого дивана.
И теперь по камушкам прыгают, гуляют
И в отели заходить больше не желают.