Убили женщину

Любовь Канаева
 

Убили женщину!!
  ЗА ЧТО????
   
За то, что на лицо красива??
Или за то, что как ни кто -
ДА!!!
   Как никто ОНА ЛЮБИЛА!!!

И что теперь...
Краса прошла???
Любовь остыла... улетела...???
НЕТ!!!
ВЫ - убийцы.!!!
НЕТ!!! - ЖИВА!!!!
ЛЮБОВЬ - С ДУШОЙ СОЕДИНИЛАСЬ!!!!!!

03.02.2013