Мы прежние...

Настя Агеева
А мы ведь прежние, пусть нет в нас этих сил,
Что реки заставляли течь в другое русло.
Душа осталась словно камень, никто огонь не погасил,
Но рвение уже потускло.

Пускай ослабли мы под гнётом судьб жестоких,
Но воля есть,  и кровь кипит сполна.
Полётов мы по-прежнему высоких
Мы не сдадимся! Мы найдём! Ведь воля то сильна!