Вознесение Земли

Лапшина Татьяна
Водоворот спирали света
Достигнет точки нулевой,
Земля в "квадроидах" одета,
И бьется пульс ее живой.

Она расширила сознанье,
Ступив на новый путь-виток,
Где изменив своё желанье,
Она проснется точно в срок.

Еще один сегмент Творенья
Земную карму растворит,
И будут краткими мгновенья
У звёзд, сорвавшихся с орбит.

Играют струны Мирозданья,
Планета в всполохах огня.
Вмиг затаив своё дыханье,
В любви возносится Земля. (2013)