33 стих На дрессировке собак 2002г

Ольшанский Юрий
На дрессировке мы сидим-нас дрессируют-мы молчим
Порою все нам надоест и мы срываем с наших мест
Наш дрессировщик есть фанат-ему поверим в сотню крат
Бесстрашье в нас заложит он и нам не страшен марафон
Наш дрессировщик-Господин-Хозяин,Барин,Семьянин
У всех у нас своя судьба,но дружба наша-на века!
-------------------------------------------------
Фото взято из интернета.
2003 год Пушкин.Дрессировка собак