атмосферно, с осадком холодов

Элин Пуатье
После дождя - ты получишь радугу, дождись, и к тебе возвратится счастье,
обманчивое равнодушие лиц, знали бы вы, как это, когда лезут в душу,
своими грязными, холодными руками те, кто давно осточертел
высокомерием не отмечались птицы, когда летели в теплые края,
как жаль, что нам для счастья, для высшего блага, не хватает только билета на юга.

Холодные мегаполисы, высотки осматривают с ног до головы, поговорили о высокомерии,
а они настолько трепетно ненавидят, что с приходом ночи, выключают свет именно в нас.

И эта атмосфера ложного добродушия, где везде открыты двери для нас,
и ни один звонок с ночной орбиты, не оглушит, и не пробудит вас.

Несись ко дну слоновым эхом, камнем в двесте фут, тебя не поймают ладонью  к верху,
неожиданно посмотрев вниз, и не нужно особо верить в чудо, нужно жить, не закрывая глаз.