Уйду с улыбкой

Фаниль Асфаров
Вот так и жизнь
у ВАС пройдет.
И маска бедного Пьерро.
До самой смерти не сойдет.

Я лучше буду Буратино.
Веселый малый, озорной.
Влюбленный в некую Мальвину.
Но не с поникшей головой.

Я буду петь и веселиться.
Надеюсь жизнь пройдет не зря.
А придет время умиротвориться.
Уйду с улыбкой тоже Я.