Танка Больной самурай

Чеслав Сергеев
простыл самурай
в аптеку бежать жене

черный беретик
безотчетно супруга
надела, чувством полна

ЗЫ. Раньше вместо "чувством" стояло "грустью". Но по канону нельзя же, чтобы так? Поправил. Да и чувства разные бывают - больше простору для смыслов, хм.
(Ччерт, в предыдущей танке тоже "чувства". В бедном словарном запасе, глядишь, заподозрят. Придется тогда высокомерно отмахиваться, что оно, мол, перекликается.)


с вопросом по названию сборника, если что,- сюда:
http://www.stihi.ru/2012/03/12/3270