Человеку

Галина Баранова Петрова
Ты,  по  своему,  свят
И  по  своему,  грешен.
В малых радостях - рад,
А в скорбях - безутешен.
И   бываешь   ты  смел,
И   несмелым   бываешь.
Совершишь   много  дел.
Только, что совершаешь?