День рожденья

Станок Безбожника
О, день рожденья, ты внезапен,
Хоть дата прежняя всегда!
Кустами мха и ржою пятен
Покрылись прошлые года,

И я — топор без вариаций,
Летящий в вихре итераций.

Меж тем, есть место наблюденью:
Кто, несмотря на важный час,
Уныл и мрачен в день рожденья,
Не просто нытик — пидарас!

А я кручиниться не стану:
Весь офис обращу в поляну.