Мальчишка

Луиза Зеленина
Сегодня на душе  моей  светло -
Своей улыбкой  утро  открываешь...
И от того, мне так с тобой  тепло…
Родная, как меня ты вдохновляешь.

Нам  ни к  чему в общении слова…
Один мой взгляд и ты всё понимаешь…
Хочу тебе сказать, как  дорога
И  чуткостью душевной обладаешь…
 
Ты знаешь, как люблю я помолчать,
Когда ты рядышком  и о своём мечтаешь…
С тобой  я не способен  и  солгать…
Ну, если капельку…с чего опять сияешь?
 
В ночной тиши желанья  уж   парят…
Я от тебя, ведь, без вина пьянею…
Глаза твои, как искорки,  горят…
Я  улыбаюсь  и, в  мечтах,  хмелею…
 
«Ты, мой родной! -  мне нежно  говоришь,-
 Даже не вздумай! Ведь, не спит сынишка…
- Ты, шалунишка, мой!-   к себе манишь…
- Уж, сколько лет, а  ты  такой  мальчишка!»
03.02.2013